WORKER BEE Inc.
Mobil Soution
  • 企業理念

伝説の名作シューティング第二弾『R-TYPE II』
Samsung GALAXY Appsにて半額セール実施中!
GALAXY S5向けGALAXY Giftsでも好評配信中!

株式会社ワーカービー(東京都千代田区、代表取締役:加藤祐司)は、Samsung GALAXY Appsにて配信中のゲームアプリ『R-TYPE II』の半額セールキャンペーンを行っております。
また、「GALAXY S5」の「GALAXY Gifts」でも、『R-TYPE II』は配信中です。

※「GALAXY Gifts」とは、最新モデル「GALAXY S5」のユーザ特典として、有料アプリを含む、様々なアプリを無償でご利用いただけるサービスです。
※「GALAXY Gifts」での『R-TYPE II』の提供期間は2014年12月末までです。
概要
1980年代にアーケードで大人気を博した、名作シューティングゲーム『R-TYPE』の第二弾!
新たに追加された「拡散波動砲」やレーザー、ミサイルを駆使し、ステージをクリアしていこう!
無制限にコンティニューできるモードもあるためライトユーザも楽しめます。
1) 王道の横スクロールタイプのシューティングゲーム!
ゲームシステムは定番の横スクロール型。上下左右から襲い掛かる敵を「波動砲」や強力なレーザーで撃破し、各ステージの手ごわいボスを倒し、クリアして行こう。ステージ毎の独特な描写やギミックも必見です。

2) 攻防一体の特殊兵器「フォース」を使いこなせ!
自機に連結したり、切り離して運用できる「フォース」は強力な兵器です。全5種類のフォースにはそれぞれ個性的で強力なレーザーを放つ。敵の攻撃も防ぐこともできます。
敵やステージに最適なフォースを選択しよう!

3) 強化された「拡散波動砲」で敵を一掃しよう!
通常攻撃のショットのエネルギーを溜めることにより、より強力な「波動砲」を撃つことができます。
そして、本作ではさらにもう一段階溜めて放つ「拡散波動砲」が追加され、前方広範囲の敵を一掃できる非常に強力な攻撃を行うことができます。

4) ライトユーザからR-TYPEファンまで!
ライフ数に制限でプレイできるモード、オリジナル版と同じライフ5つから始まるモードがあり、ライトユーザから往年のR-TYPEファンまで楽しめます。

5) スマホで最適な操作感!
タッチ操作で自機をコントロールできます。タッチしやすいようにボタンの位置を変えたり、画面比を変えて指でゲーム画面が隠れないようにプレイすることも可能です。

R-TYPE II
©IREM SOFTWARE ENGINEERING INC.
©2011-2013 ported on Android by DotEmu SAS. Localization support by Worker Bee Inc.
162円(税込)/ 1ダウンロード
通常価格324円(税込)のところを半額にて提供中です。
対応機種
GALAXY Note3 SC-01F
GALAXY Note3 SCL22
GALAXY J SC-02F
GALAXY S4 SC-04E
GALAXY S III α SC-03E
GALAXY S III SC-06D
GALAXY Note II SC-02E
GALAXY SII WiMAX ISW11SC
アクセス方法
Samsung GALAXY Appsにて「RTYPE」で検索してください。
もしくは、弊社サイト http://www.livinggames.jp/sp/rtype2/ の「GALAXY Apps」のリンクよりアクセスしてください。

※「GALAXY Gifts」向け『R-TYPE II』は「GALAXY S5」端末のみにてご利用可能です。
 Samsung GALAXY Apps > For GALAXY > GALAXY Gifts からダウンロードしてください。
※『R-TYPE』は弊社より配信中です。詳しくは弊社サイト http://www.livinggames.jp/sp/ をご覧ください。

株式会社ワーカービー http://www.wkb.jp/

概要
株式会社ワーカービーは、モバイル端末の開発を行っていたチームが中心となり、2003年11月に設立しました。ゲームやビジネスツールなどの開発、配信だけでなく、海外の良質なモバイルコンテンツを国内向けに移植、配信しております。
※会社名、製品名は、各社の商標または登録商標です。

株式会社ワーカービー 担当:小川
e-mail: info@livinggames.jp
〒102-0074 東京都千代田区九段南 4-6-10 近清堂ビル5F

SERVICE